請查出下列名稱相關資料
(答案請重新編輯整理,每題字數不超過五百字,不須附上參考網址)

1.(一)什麼是『藍光LED』?(50%)

答:藍光LED是能發出藍光的LED(發光二極體)燈,其發明被譽爲「愛迪生之後的第二次照明革命」。
2014年,天野浩与赤崎勇、中村修二因「發明高亮度藍色發光二極體,帶來了節能明亮的白色光源」共同获得诺贝尔物理学奖。
藍光LED的發明,使得人類湊齊能發出三原色光的LED,得以用LED湊出足夠亮的白光。










2.(二)2017桃園地景藝術節。(50%)

答:桃園觀音、八德舉辦,將桃園獨特的自然地景,包含陂塘、白千層林道與豐富自然生態,結合在地族群文化,
以「秘境找地景」的概念,發掘、探索值得玩味的「地景秘境」「地方覺醒」、「社區風動」、「藝術打樁」
,與四大價值─「社區參與」、「在地特色」、「環境永續」、「循環經濟」,讓藝術介入空間,創造令人耳目一新的環境藝術